Корзина
41 отзыв

Рыхлители мяса

     Область применения рыхлителя мяса - кулинарные цеха, кухни кафе и ресторанов. Функционально рыхлитель мяса позволят прорезать твердые жилы и волокна кусков мяса, используемого для приготовления стейков. С помощью рыхлителя мяса можно также сшивать обрезки мяса для получения стейков из обрезков. Мясо после рыхлителя имеет лучшие потребительские качества, легче поддается кулинарной обработке. 
    Принцип работы рыхлителя заключается во встречном вращении рядных дисковых фрез через которые втягивают и прорезают продукт, выпадающий снизу. Предлагаемые модели отличаются числом ножей. Чем больше число ножей, тем интенсивнее происходит подрезка. Корпус рыхлителя изготовлен из нержавеющей стали. Привод осуществляется с помошью вращаемой рукой ручки. В корпус рыхлителя встроен понижающий редуктор максимально снижающий нагрузку испытываемую оператором. В комплекте поставки струбцина для надежного закрепления рыхлителя на краю рабочего стола. Рыхлитель легко разбирается для целей очистки. Доступная цена в сочетании с отличным качеством и компактным размером - позволяет устанавливать рыхлители серии GMTS в любом предприятии. 
    Специально к насадкам GMTS был проектирован переносной электрический привод исключающий ручной труд при проведении операции рыхления мяса. Качественный асинхронный двигатель с защитой от перегрузок гарантирует оптимальную производительность и скорость движения фрез.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: