Погружные блендеры (гомогенизаторы) позволяют приготовить: соусы, овощные протертые супы, рыбные супы, овощные пюре, печеночные паштеты, фруктовые пюре, джемы, детское и диетическое питание, тесто для блинов, кремы, безе, взбитые сливки, майонез картофельное пюре, творожные массы, тесто для оладий.
Погружной блендер уже давно появился на кухне, но не все женщины знакомы с его возможностями. Из данной статьи вы сможете узнать, что можно делать погружным блендером и какими преимуществами он обладает.
Большинство хозяек сравнивают блендеры с кухонными комбайнами, поэтому считают, что первый вариант им не нужен. Однако, несмотря на схожесть приборов, у них есть многочисленные различия.
Преимущества блендера:
Что умеет блендер:
Если вы обзавелись погружной моделью, то можно измельчать с ее помощью разные виды овощей и фруктов в любых контейнерах. Такой блендер обладает небольшими размерами, множеством опций, и может за короткое время превратить в пюре любые продукты. Подобное устройство будет незаменимо в том случае, если вы регулярно делаете суп-пюре, смузи или различные соусы.