Диспенсеры для напитков. Предлагаем Вашему вниманию подогреватели для приготовления горячих напитков, которые могут быть с успехом использован для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи широкого спектра горячих напитков: шоколада, молока, чая, какао, инстантных супов, горячего вина (глинтвейна) и пр.
Диспенсер электрический на 10,5 литров - Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG403
Диспенсер с нагревом от топлива для мармитов. Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG401
Диспенсеры для напитков – это устройства, которые позволяют подать напиток на стол, при этом, не используя графины или бутылки. В большинстве случаев они применяются тогда, когда количество гостей превышает 10 человек.
Суть заключается в том, что жидкость из устройства выходит благодаря силе тяжести. Если для означенных целей используется газ, это будет называться уже сифоном. Диспенсеры для напитков могут быть различной величины и назначений.
К примеру, практически в каждом банке можно встретить классический диспенсер с минеральной водой. Его преимущества описаны ниже:
Однако означенное оборудование может быть использовано и для других напитков. К примеру, для пива. Некоторые пабы предоставляют подобное оборудование практически на каждый стол, если заказ превышает больше пяти кружек.
Тогда в диспесер заливается пиво и устанавливается колба со льдом. Она эффективно охлаждает напиток. Пользоваться подобным оборудованием не представляет никакой сложности.
Всё, что требуется – это открыть кран и налить напиток в подготовленную кружку. Вместо колбы может быть установлен и бойлер.
Ведь далеко не все современные напитки должны подаваться холодными. Это один из лучших способов раздачи горячих напитков на выезде. Как правило, напиток постоянно добавляется.
Без диспенсера с бойлером придётся брать с собой огромный термос, который стоит весьма недёшево (большую часть суммы берёт на себя колба термоса). В домашних условиях также используется диспенсер.
Он удобен, практичен и долговечен. В нём практически нечему ломаться. Его можно только разбить.