Продавец ООО "Невская практика" Оборудование для ресторанов и кафе развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
47 отзывов
Плита индукционная для самогоноваренияНовинка

Диспенсеры для напитков

   Диспенсеры для напитков.  Предлагаем Вашему вниманию подогреватели для приготовления горячих напитков, которые могут быть с успехом использован для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи широкого спектра горячих напитков: шоколада, молока, чая, какао, инстантных супов, горячего вина (глинтвейна) и пр. 

 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Диспенсеры для напитков – это устройства, которые позволяют подать напиток на стол, при этом, не используя графины или бутылки. В большинстве случаев они применяются тогда, когда количество гостей превышает 10 человек.

Суть заключается в том, что жидкость из устройства выходит благодаря силе тяжести. Если для означенных целей используется газ, это будет называться уже сифоном. Диспенсеры для напитков могут быть различной величины и назначений.

К примеру, практически в каждом банке можно встретить классический диспенсер с минеральной водой. Его преимущества описаны ниже:

  • простота пополнения запаса воды (попросту меняется бутыль);
  • интуитивно понятная эксплуатация;
  • занимает мало места;
  • предоставляет как холодную, так и горячую воду.

Однако означенное оборудование может быть использовано и для других напитков. К примеру, для пива. Некоторые пабы предоставляют подобное оборудование практически на каждый стол, если заказ превышает больше пяти кружек.

Тогда в диспесер заливается пиво и устанавливается колба со льдом. Она эффективно охлаждает напиток. Пользоваться подобным оборудованием не представляет никакой сложности.

Всё, что требуется – это открыть кран и налить напиток в подготовленную кружку. Вместо колбы может быть установлен и бойлер.

Ведь далеко не все современные напитки должны подаваться холодными. Это один из лучших способов раздачи горячих напитков на выезде. Как правило, напиток постоянно добавляется.

Без диспенсера с бойлером придётся брать с собой огромный термос, который стоит весьма недёшево (большую часть суммы берёт на себя колба термоса). В домашних условиях также используется диспенсер.

Он удобен, практичен и долговечен. В нём практически нечему ломаться. Его можно только разбить.