Корзина
44 отзыва
Летняя скидка на  Фризер мягкого мороженогоСкидка

Аппараты для горячего шоколада

Сегодня шоколадный напиток, или «горячий шоколад» (так его стали называть в отличие от шоколада твердого) популярен во всем мире. Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC02: решение для приготовления. Взрывное развитие рынка кофеен ставит перед рестораторами вопрос добавления в меню горячего шоколада, потребление которого приносит хороший доход. 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД — напиток с древней историей, прибывший в Европу из Мексики.

Благодаря своим магическим свойствам его готовили только для важных персон, для проведения священных церемоний.

Сейчас ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД очень популярен и доступен. Существует множество рецептов приготовления, его готовят как в чистом виде, так и с добавлением кофе, алкоголя и т. д.

Горячий шоколад можно приготовить различными способами:

  • подогреть какао-порошок с молоком, постоянно перемешивая. Смесь подгорает, требуется постоянное внимание к процессу готовки;

  • в кофемашине с функцией «горячий шоколад». Процесс приготовления долгий, каждая порция готовится отдельно. При большой проходимости такой способ не эффективен;

  • при стабильном спросе лучше воспользоваться специальным оборудованием — АППАРАТОМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА.

 

 

 

Преимущества оборудования:

 

  • за раз можно приготовить объем смеси равный максимальному объему загрузки чаши;

  • в аппарате поддерживается требуемая температура 90-95°С, при которой смесь не застывает и не подгорает;

  • лопасти внутри чаши постоянно перемешивают смесь, делая массу однородной, без комочков, исключая возможность подгорания;

  • в данных аппаратах можно готовить несколько видов напитков в зависимости от сезона и предпочтений (чай, кофе, глинтвейн).

 

Конструктивные особенности:

 

      1. чаша противоударная, прозрачная;

      2. лопасти внутри чаши, для перемешивания и предотвращения подгорания;

      3. разборный кран подачи готового продукта, который необходимо промывать перед заливом новой смеси;

      4. температурный диапазон:

        - +30...+90 °C обеспечит подогрев и поддержание напитка в горячем состоянии;

        - 0...+90 С° - подогрев, поддержание напитка в горячем состоянии и охлаждение.