Продавец ООО "Невская практика" Оборудование для ресторанов и кафе развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
47 отзывов
Плита индукционная для самогоноваренияНовинка

Аппараты для горячего шоколада

Сегодня шоколадный напиток, или «горячий шоколад» (так его стали называть в отличие от шоколада твердого) популярен во всем мире. Взрывное развитие рынка кофеен ставит перед рестораторами вопрос добавления в меню горячего шоколада, потребление которого приносит хороший доход. 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД — напиток с древней историей, прибывший в Европу из Мексики.

Благодаря своим магическим свойствам его готовили только для важных персон, для проведения священных церемоний.

Сейчас ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД очень популярен и доступен. Существует множество рецептов приготовления, его готовят как в чистом виде, так и с добавлением кофе, алкоголя и т. д.

Горячий шоколад можно приготовить различными способами:

  • подогреть какао-порошок с молоком, постоянно перемешивая. Смесь подгорает, требуется постоянное внимание к процессу готовки;

  • в кофемашине с функцией «горячий шоколад». Процесс приготовления долгий, каждая порция готовится отдельно. При большой проходимости такой способ не эффективен;

  • при стабильном спросе лучше воспользоваться специальным оборудованием — АППАРАТОМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА.

 

 

 

Преимущества оборудования:

 

  • за раз можно приготовить объем смеси равный максимальному объему загрузки чаши;

  • в аппарате поддерживается требуемая температура 90-95°С, при которой смесь не застывает и не подгорает;

  • лопасти внутри чаши постоянно перемешивают смесь, делая массу однородной, без комочков, исключая возможность подгорания;

  • в данных аппаратах можно готовить несколько видов напитков в зависимости от сезона и предпочтений (чай, кофе, глинтвейн).

 

Конструктивные особенности:

 

      1. чаша противоударная, прозрачная;

      2. лопасти внутри чаши, для перемешивания и предотвращения подгорания;

      3. разборный кран подачи готового продукта, который необходимо промывать перед заливом новой смеси;

      4. температурный диапазон:

        - +30...+90 °C обеспечит подогрев и поддержание напитка в горячем состоянии;

        - 0...+90 С° - подогрев, поддержание напитка в горячем состоянии и охлаждение.