Корзина
41 отзыв

Витрины для суши бара (суши-кейсы)

    Витрины для суши (суши-кейсы). Специально для хранения суши оптимизирован статический пассивный испаритель. Использование этой конструкции позволяет минимизировать потери веса и влаги в готовом продукте. Оптимальные гигиенические условия достигаются путем использования материалов, не приводящих к изменениям пищи и не подверженных коррозии. Внутренний объем, используемый для выкладки изготавливается из нержавеющей стали AISI304. Предлагаем рассмотреть варианты 

Суши-кейс Koreco G150L

Витрина для суши бара Koreco WGS05

 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Поскольку суши, роллы, сашими и другие закуски из свежих морепродуктов требуют особенно бережных условий хранения, для эффектной презентации готовых блюд используется специальное оборудование – витрина для суши. 
Витрина не приспособлена для длительного хранения суши и роллов, однако кратковременное размещение блюд японской кухни внутри этого оборудования, позволяет обеспечить свежесть и аромат продуктов, а также представить аппетитные закуски посетителям ресторана или магазина.

Витрина для суши – особенности конструкции

Витрины для суши представляют собой застекленные камеры продолговатой формы. Сторона витрины, обращенная к покупателю, обладает закругленной формой, что обеспечивает лучший просмотр. Кроме того, закругленная витрина часто делается откидной, что значительно облегчает её мойку. 
Со стороны продавца витрина включает в себя раздвижные дверцы, выполненные из пластика или стекла. Большинство моделей оснащаются регулируемыми по высоте ножками, а также подсветкой – для более эффектного представления продуктов. 
Холодильный элемент расположен в боковой части камеры. В настоящее время реализуются модели с разным видом охлаждения: 
- динамический. Витрина для суши, оснащенная принудительной циркуляцией холодного воздуха, охлаждает продукты эффективнее и стоит дороже. Однако такое охлаждение имеет и свои недостатки, а именно – высушивание продуктов. Морепродукты и рис быстро теряют товарный вид, и их приходится заменять; 
- статический. Большинство витрин для суши оснащено гравитационным, статическим охлаждением. Такая система охлаждает продукты сверху и снизу, в результате чего они не подмерзают, не высушиваются и долго сохраняют товарный вид. Витрина для суши, как правило, имеет диапазон температур в пределах от 0 до +7°C, или от +5 до +10°C.
Большинство современных моделей витрин для суши или суши-кейсов, оснащены полезной функцией для поддержания необходимого уровня влажности в камере – функция сбора конденсата.