Корзина
44 отзыва
Летняя скидка на  Фризер мягкого мороженогоСкидка

Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24

В наличииКод: 1439

96 963 руб.

Минимальная сумма заказа — 3000 руб.

Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24
Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24
96 963 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79013700282
  • +78129661710
  • +79219661710
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79013700282
  • +78129661710
  • +79219661710
  • Контакты
    • Телефон:
      +79013700282
      +78129661710
      +79219661710
    • Адрес:
      Санкт-Петербург, ул. Евдокима Огнева, дом 22, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
    • Email:
      np9700282@yandex.ru
    • Skype:
      nevskypractice
  • Условия возврата и обмена

Основные характеристики

Количество уровней 2
Загрузка камеры 7 кг
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 450 мм
Глубина 450 мм
Высота 350 мм
Вес (без упаковки) 25 кг
Страна-производитель Германия

Описание

​Коптильная печь Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Печь Helia SmokerR можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях.
Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев.
Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород.
​Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов.

Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде!
​Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.

Особенности

Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.
• Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.
• Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.
• Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
• Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.

Стандартное оснащение

Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали
1 решетка для форели (для двусторонней жарки)
1 плоская решетка 30*40 см
Коптильные опилки, образцы пряностей

Вместимость

24 форели по 250 г / 12 по 500 г
4 цыпленка, 7 кг жаркого

Преимущества коптилен Helia

• Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
• Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
• Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
• Никакого переноса рыбного привкуса на мясо
• Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно
• Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
• Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку

Преимущества по сравнению с другими способами копчения

Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
• Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.
• Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.
• Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.
• Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Helia Smoker
Страна производитель Германия
Тип коптильного оборудования Универсальное
  • Цена: 96 963 руб.